提供ag视讯游戏|官网

【瓦房口】颜家庄村持续加强扫黑除恶专项斗争宣传力度

作者: 来源:提供ag视讯游戏|官网 2019-03-29 15:33:49

     

       3月25日,颜家庄村再次开展扫黑除恶宣传活动,通过发放印有宣传标语的纸杯、宣传彩页,新增举报箱的方式,深入宣传扫黑除恶专项斗争相关法规政策及相关知识,提升了群众的知晓率,在全村营造了扫黑除恶的浓厚氛围。

群众在听取了镇村干部上门现场讲解扫黑除恶专项斗争相关知后,领取了宣传彩页及纸杯,乐呵地说:“杯子又实用又能给我们学习(扫黑除恶)知识。”据了解,当日村上共发放宣传彩页550份、纸杯12000个,在各组新增举报箱5个,喷绘宣传画10张,张贴横幅标语5条,达到了良好的宣传效果。

      此外,村支部还开展了专题组织生活会,学习了县委开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、镇党委扫黑除恶实施方案,组织了一次知识测试;同时认真摸排线索,采用群众举报来访登记制度,将涉乱人员登记在册进行深入调查,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。