提供ag视讯游戏|官网

【乾佑街办】市委扫黑除恶第七督导组李新军一行到迎春社区检查扫黑除恶专项斗争工作

作者: 来源:提供ag视讯游戏|官网 2019-03-29 15:13:54

       3月26日下午5时,市委扫黑除恶第七督导组商洛市国安局局长李新军,市扫黑办干部安建龙一行到迎春社区检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,乾佑街道办党工委书记袁锋陪同检查。迎春社区党支部书记苏厚礼、社区居委会主任王功民迎接检查。

      李新军一行在迎春社区广场宣传点查看了扫黑除恶专项斗争宣传发动情况,到社区二楼大厅询问了扫黑除恶专项斗争日常群众来电来访接待服务情况;随后到四楼会议室查阅了社区扫黑除恶专项斗争档案资料,听取了迎春社区扫黑除恶专项斗争工作汇报。商洛市国安局局长李新军对迎春社区扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,李新军指出,迎春社区扫黑除恶专项斗争工作能够按照“一提”“两清”“四补”“四加强”的要求,达到了有安排部署,有学习贯彻,有宣传发动,有线索摸排,有问题整改,有档案资料的“六有”标准,总体工作开展的扎实有效。

      李新军要求,迎春社区要结合辖区实际,一是思想上要高度重视。始终把扫黑除恶专项斗争做为一项重大的政治任务,进一步提高思想站位,始终保持扫黑除恶高压态势;二是行动上要严格落实。社区居委会主任做为扫黑除恶专项斗争的第一责任人,要切实把此项工作放在心上,拿在手上,亲力亲为,贯彻到楼院,落实到人头,坚决消除“上热下凉、上严下松、上急下慢”的现象,筑固防止黑恶势力滋生蔓延的“拦洪坝”和“防火墙”。迎春社区居委会主任王功民承诺,对督查组反馈的问题,照单全收,迅速抓好整改落实,继续再鼓干劲,再抓落实,高质量推进社区扫黑除恶专项斗争工作。